我的共享

对用户已共享的文件或目录进行管理,可以取消或修改共享成员。

取消共享

在要取消共享的文件或目录前面的复选框打勾,然后点击【】按钮删除共享设置。

修改共享

点击【对象名称】列的文件或目录名称调出共享设置界面,可以查阅、修改、增加、删除共享成员。